Вследствие утечки и непредоставления доступа жителем в квартиру для ее ликвидации был отключен целый подъезд одного из домов города. - «Проект-Сервис Групп»
Проект-cервис Групп
+7 (495) 777-60-10
Контактная форма
Заполните, пожалуйста, все необходимые поля

Вследствие утечки и непредоставления доступа жителем в квартиру для ее ликвидации был отключен целый подъезд одного из домов города.

В Единую диспетчерскую службы поступила аварийная заявка, сотрудники газовой службы незамедлительно выехали на место аварии. В ходе осмотра было выявлено, что утечка газа локализована в одной из квартир дома 30 по улице Победы. Житель в предоставлении доступа для ликвидации утечки отказал, тем самым в целях безопасности было отключено газоснабжение всего подъезда данного дома. Газовой службе "Проект - Сервис Групп" удалось попасть в жилую квартиру только на следующий день после отключения. После обследования всего дома и установки заглушки в злополучной квартире газоснабжение было полностью восстановлено.

"Газ - это не шутки! Своим халатным отношением житель подверг опасности не только себя, но и соседей. Хочу призвать жителей к бдительности, если вы почувствовали запах газа, незамедлительно обращайтесь в газовую службу," - прокомментировал генеральный директор ООО "Проект - Сервис Групп" Александр Бурлаков.

Единая диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме 8-499-929-99-99.

1466625

1555562

16666254

Поделиться
  • Главная
  • Новости
  • Вследствие утечки и непредоставления доступа жителем в квартиру для ее ликвидации был отключен целый подъезд одного из домов города.