Проект-cервис Групп
+7 (499) 929-99-99
Контактная форма
Заполните, пожалуйста, все необходимые поля
Контактная форма
Заполните, пожалуйста, все необходимые поля

Компания «Проект-Сервис Групп Королёв» выиграла тендер на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городском округе Пушкино

В рамках муниципального контракта для обеспечения безопасности внутриквартирного газового оборудования производится монтаж датчиков загазованности жителям многоквартирных домов Пушкинского округа Подмосковья.

Победа в государственном тендере — это признание надёжности и компетентности компании «Проект-Сервис Групп Королёв» проводить работы по монтажу и обслуживанию газовых систем.

Закупочную деятельность Государство осуществляет в строгом порядке, установленном 44 Федеральным Законом, который регламентирует проведение конкурсных процедур.

Прохождение тендерного отбора в сфере газообслуживания требует соблюдения условий, которые может выполнить только опытная специализированная компания с квалифицированным штатом персонала и наличием современного высокоточного оборудования.

Обязательным является строгое соответствие деятельности компании требованиями Законодательства и технических норм, в том числе наличие всех сертификатов и лицензий. Также заявка компании должна отвечать всем требованиям конкурсной документации.

«Работа с государственным заказчиком всегда непроста ввиду наличия строгих регламентов и большого количества согласований, но это важный показатель надёжности компании для потребителя услуг и его близких», — комментирует генеральный директор компании «Проект-Сервис Групп Королёв» Вусал Гулиев.

  • Главная
  • Новости
  • Компания «Проект-Сервис Групп Королёв» выиграла тендер на установку датчиков системы автоматического контроля загазованности в городском округе Пушкино